E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
15.05.2015, 18:18 778

На проходящем форуме в Минске сооснователь популярного мессенджера Viber Игорь Магазинник поделился интересной информацией о работе своего сервиса. Комментируя один из вопросов о безопасности приложения, он рассказал, что команда постоянно работает над этим и скоро мессенджер можно будет считать одним из самых защищенных среди конкурентов.

 

Магазинник отметил, что Viber не хранит на серверах сообщения пользователей. По его словам, даже если соответствующий запрос поступит от государственных служб компания не сможет передать переписку или содержание звонков. Как максимум — Viber сможет только подтвердить факт общения конкретных подписчиков в конкретное время.

 

Комментируя вопрос о некоем проекте, который Игорь Магазинник планирует запустить, сооснователь Viber ответил, что не может уточнить сути разработки. Интрига сохраняется для того, чтобы заинтересовать публику.

 

Помимо прочего, он также заверил, что новый проект появится на очень конкурентном рынке, но не затронет Viber, бизнес Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) или Билла Гейтса (Bill Gates). Запуск сервиса запланирован на начало 2016 года.

 

Информация предоставлена по материалам onliner

Комментарии