E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
23.05.2015, 14:23 745

Похоже, для рекламодателей, работающих с популярной социальной сетью Pinterest, теперь прибавится работы благодаря новым функциям площадки. Главным нововведением стала возможность добавления рекламных анимированных пинов, пишет Techcrunch.

 

Компания предлагает целый ряд новых инструментов и вариантов ценообразования для меркетологов. Самая интересная из свежеиспеченных функций — это, пожалуй, анимированный пин (Promoted Pin). Разработчики называют его Cinematic Pin, или «Кинематографичный Пин», который запускает анимацию тогда, когда пользователь просматривает ленту. При прекращении прокрутки анимация останавливается, а картинка превращаясь в статичное изображение.

 

Если же пользователь «кликнет» на Cinematic Pin, то сможет просмотреть полный ролик. При чем картинка развернется на весь экран.

 

Принципы работы с рекламодателем и клиентом компании Pinterest несколько отличаются от политики, выбранной другими социальными сетями. Как правило, видеоролики с рекламой более активно навязываются пользователю, запускаясь автоматически при попадании на экран.

 

Однако генеральный менеджер по монетизации рекламе Тим Кендалл (Tim Kendall) утверждает, ссылаясь на результаты опроса пользователей Pinterest, что большинству людей подобная навязчивая реклама не по душе. Именно поэтому компания отказалась от автоматического запуска видеороликов.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии