E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
28.05.2015, 19:25 724

Заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Григорий Шверк считает, что нет оснований не продолжать лицензию телеканала "Интер", передает Укринформ.

 

"Юридический департамент рассмотрел заявление народных депутатов, по всем фактам были подняты все необходимые документы. Есть позиция юридического департамента - никаких правовых оснований не продолжать лицензию "Интера" у Нацсовета нет. Все предупреждения были аннулированы, подписано "мировое соглашение", которое телеканалом выполняется", - сказал Шверк. Он также добавил, что ожидает решения о продлении лицензии телеканала на заседании Нацсовета через две недели, 11 июня.

 

Сегодняшнее заседание закрылось из-за отсутствия кворума. Как отметил председатель Нацсовета Юрий Артеменко, "отсутствуют две человека: Ольга Герасимюк, которая болеет, и Владислав Севрюков, который в отпуске по семейным обстоятельствам. В данном случае кворума нет и я не могу открыть заседания. Дата следующего заседания будет объявлена дополнительно".

 

На заседании в четверг Нацсовет должен был рассмотреть, в частности, заявление телеканала "Интер" относительно продолжения лицензии.


Комментарии