E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
30.05.2015, 18:37 707

Как передает ресурс SamMobile, корпорация Samsung запустила новый исследовательский проект под кодовым названием Valley по разработке смартфона в нестандартном форм-факторе, о чем ходили слухи и ранее.

 

Как сообщает издание, аппарат должен получить два дисплея. Однако остается не ясным, расположатся ли они на разных сторонах корпуса или же южнокорейский производитель рассматривает иные варианты конструкции.

 

Журналисты полагают, что компания, вероятно, изучает возможность выпуска складывающегося смартфона. В таком случае дисплеи могут располагаться подобно соседним страницам раскрытой книги. Данная конфигурация откроет дополнительные возможности для управления и работы с мультимедийным материалом.

 

Отметим, что Samsung уже имеет патент на гибкий смартфон. Вполне возможно, что у такого устройства деформироваться сможет вся конструкция, а не только один экран. Эти наработки также могут быть применены в проекте Valley.

 

По мнению экспертов, коммерциализация гибких мобильных устройств станет возможна уже в 2016 году. Скорее всего Samsung станет одним из первопроходцев в этой области.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии