E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
03.06.2015, 13:30 606

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, 2 июня 2015 года приняла решение «О внесении изменений в Правила предоставления в пользование кабельной канализации электросвязи», утвержденные решением НКРСИ от 23.08.2012 № 428. Документ был разработан с учетом обращений участников рынка с целью устранения двусмысленности толкования отдельных пунктов нормативного акта и установления более четких механизмов регулирования доступа к ККЭ.

 

По результатам общественного обсуждения проект документа был тщательно доработан в рамках рабочей группы с участием представителей телекоммуникационной сообщественности, в частности, крупнейших операторов рынка, Украинской ассоциации операторов связи «Телас», ИнАУ, УСПП. В ходе конструктивных дискуссий были выработаны оптимальные формулировки и решения по обеспечению организационно-экономического взаимодействия операторов связи для беспрепятственного предоставления телекоммуникационных услуг гражданам Украины.

 

Одобренный документ в установленном законодательством порядке будет подан на согласование с заинтересованными государственными органами.

Комментарии