E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.06.2015, 09:50 1025

Председатель Вышгородской районной госадминистрации Александр Горган стал первым в Украине чиновником, установившим в своем кабинете видеокамеры и организовавшим непрерывную онлайн-трансляцию на YouTube, сообщает «Новое время».

 

Прямые эфиры из кабинета главы администрации идут со звуком, поэтому пользователи сети Интернет могут в режиме онлайн видеть и слышать все, что происходит на встречах и совещаниях главы РГА, сообщает Эспрессо.ТВ.

 

 

Кроме того, Горган каждый вечер публикует в Facebook и Twitter подробный рабочий график на следующий день, чтобы жители района могли отслеживать совещания, которые их интересуют.

 

«Единственная возможность успешно противодействовать коррупции — это тотальная прозрачность. Такой способ предотвращения коррупции не требует значительных затрат — для этого я использую обычный ноутбук и любительские видеокамеры», — рассказал глава Вышгородской РГА. Видео бесплатно транслируется через отдельный канал YouTube и это тоже не требует никакого финансирования.

 

При этом Горган предположил, что «эта уникальная практика, при условии ее обязательного внедрения для всех чиновников по всей Украине, гарантированно обеспечит новое качество власти и масштабное снижение уровня коррупции».

Комментарии