E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
05.06.2015, 11:55 1835

2 июня 2015 года решением Наблюдательного совета компании на должность Генерального директора ЧАО «Фарлеп-Инвест», управляющей компании Vega, назначен Мурат Чинар. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Как отмечается, Чинар занимался развитием телеком компаний, развертыванием и оптимизацией инфраструктуры операторов в Турции, Саудовской Аравии, Ираке, Алжире и Украине.

 

До прихода в Vega Мурат Чинар в течение нескольких лет работал на должности технического директора в ООО "Астелит" (ТМ Life:)). Ранее Чинар занимал руководящие позиции в компаниях  Ericsson и  Turkcell.

 

Сергей Шульга, занимавший должность генерального директора, перешел на позицию финансового директора телекоммуникационной группы Vega.

 

«Уверен, что Мурат Чинар с его разносторонним управленческим опытом, глубоким пониманием технических аспектов телеком рынка сможет глубоко трансформировать компанию, повысив эффективность и прибыльность ее работы. Кроме того, задачей нового руководителя в ближайшее время будет ускорение неорганического роста компании за счёт поглощения операторов ШПД в регионах, - отметил Александр Баринов, директор по развитию телекоммуникационного направления бизнеса СКМ. – В то же время Сергей Шульга сконцентрируется на управлении финансовой функцией Vega».

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии