E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
15.06.2015, 14:25 889

Крупный украинский интернет-магазин одежды Lamoda.ua совместно с курьерской службой Meest Express запустил новую опцию для своих клиентов – возможность оплачивать посылки с помощью кредитной карты курьеру. Об этом iGate узнал из пресс-релиза компании.

 

До недавнего времени товар оплачивался только наличными при доставке, однако теперь курьеры будут использовать терминалы для безналичного расчета.

 

Стоит отметить, что Lamoda.ua также позволяет своим клиентам оплачивать заказ после его проверки при получении. «Наша задача – повысить уровень доверия украинского потребителя к интернет-шопингу. В случае постоплаты у клиента есть возможность удостовериться, что он получил именно то, что ожидал, все риски берет на себя компания»,  – отмечает генеральный директор Lamoda.ua  Анджей Малиновский.

 

Кроме того, не так давно Lamoda.ua запустила еще один сервис: теперь после возврата товара, деньги по выбору клиента могут быть переведены на карту «Приват-банка». Хотя еще относительно недавно возврат осуществлялся только наличными почтовым переводом.


Комментарии