E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
16.06.2015, 17:41 720

Tesla Motors в течение ближайших месяцев начнет продажи полностью электрического кроссовера Model X. В дальнейшие планы компании Элона Маска входит выпуск «народных» электрокаров, причём, как теперь сообщается, речь идет не только о моделях в кузове «седан».

 

Как сообщает The Wall Street Journal, автомобиль Model X получит  систему полного привода и двери типа «крылья сокола», которые по конструкции напоминают «крылья чайки», но могут открываться в условиях более ограниченного пространства. Цена кроссовера, по всей видимости, составит около $75 тыс.

 

В 2017 году, как сообщалось ранее, Tesla Motors выпустит электромобили Model 3, стоимость которых, по предварительным данным, составит от $35 тыс. Причем если раньше говорилось только о седанах, то теперь стало известно, что компания господина Маска также проектирует «бюджетные» кроссоверы. Иными словами, в серию Model 3 войдут как минимум два автомобиля в кузовах разного типа.

 

В Tesla Motors рассчитывают, что к началу следующего десятилетия ежегодный объем продаж электромобилей компании достигнет 500 000 штук.


Комментарии