E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
17.06.2015, 08:03 803

Один из крупнейших мировых поставщиков электроники Xiaomi и российская компания «Марвел» подписали дистрибуторское соглашение, сообщает официальный сайт российской стороны. Пока контракт распространяется только на поставки планшетов китайского вендора.

 

Мобильные устройства Mi Pad, поставляемые на российский рынок «Марвел-Дистрибуцией», уже прошли обязательную сертификацию. Компанией предусмотрено их гарантийное и сервисное обслуживание. «Марвел-Дистрибуция» также принимает участие в локализации и проверке адаптации фирменной платформы Xiaomi MIUI 6, основанной на операционной системе Android, и приложений, установленных на планшетах вендора, добавила российская сторона.

 

«Компания Xiaomi – не только один из самых успешных и динамично развивающихся стартапов в современной истории. Это важный индикатор в данном сегменте мирового ИТ-рынка. Наша задача – поддержать экспансию бренда, который уже завоевал широкую известность в кругах людей, интересующихся инновациями в сфере ИТ», – заявил директор по стратегическому развитию «Марвел-Дистрибуции» Михаил Фечин.

 

Когда в России начнутся продажи планшетов Xiaomi, ввезенных через официальный канал, не сообщается. Неизвестно также, когда в перечень поставляемых продуктов будут добавлены смартфоны.

Комментарии