E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
17.06.2015, 15:49 1538

Онлайн-кинотеатр MEGOGO запустил программу, которая позволяет пользователям приобретать подписку на услуги MEGOGO через личный кабинет своего интернет-провайдера, а операторам при этом получить дополнительный заработок и другие выгоды. Первыми украинскими компаниями-участниками дистрибьютерского проекта стали телеком-операторы - Airbites, Westnet и «Черное море». Об этом iGate узнал из пресс-релиза компании.

 

Вцелом в планах MEGOGO только в 2015 году заключить несколько десятков подобных договоров. А на протяжении двухлетнего периода - охватить большую часть телеком-операторов.

 

На данном этапе абонентам интернет-провайдеров будет предлагаться подписка на премиум каталог - коллекция фильмов/мультфильмов, состоящая из блокбастеров, и новинок кино. В самой ближайшей перспективе добавятся другие опции, в том числе и MEGOGO TV.

 

Как поясняет Иван Шестаков, директор по маркетингу MEGOGO, выгоды для оператора очевидны. «Интернет-провайдерам нет смысла развивать собственные сервисы видео по запросу или ТВ. Во-первых, это колоссальные затраты, а во-вторых - эти услуги еще нужно уметь продавать и обслуживать. Интеграция биллингов оператора и поставщика контента - это дополнительная монетизация без дополнительных затрат», - рассказал Шестаков.

 

В компании MEGOGO также сообщают, что программой предусмотрено пробное бесплатное предоставление услуги в первый месяц.

Комментарии