E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
21.06.2015, 16:42 602

Как известно, во время своей пресс-конференции на выставке E3 2015 Sony ни слова не сказала об играх для портативной консоли PlayStation Vita. Это снова породили домыслы, что компания и вовсе забыла об устройстве. Тем не менее, глава европейского подразделения PlayStation Джим Райан заявил в интервью ресурсу Gamespot, что PlayStation Vita по-прежнему хорошо продается и для нее разрабатываются сотни новых игр, передает fudzilla.

 

«Мы до сих пор продаём консоль в респектабельных количествах. У нас есть сотни игр в разработке. Вы, конечно, можете сказать, что большинство из них - это инди, но при этом мы возлагаем большие надежды на многие из этих игр»,  - рассказал Джим Райан.

 

Также Райан заявил, что рынок портативных консолей по-прежнему существует, даже несмотря на колоссальную популярность смартфонов и планшетов. Напомним, что в последнем отчёте исследовательской фирмы IDC сообщалось, что на сегодняшний день игроки отдают больше предпочтения смартфонам нежели портативным консолям.

 

«Сейчас сегмент портативных консолей поубавил в размерах, но этот рынок по-прежнему существует», - резюмировал Джим Райан.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate 

Комментарии