E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
25.06.2015, 10:11 775

Компания Apple всерьез раздумывает над выпуском iPhone с гибкими дисплеями OLED. Об этом сообщает издание Business Korea. У компании уже есть зарегистрированые патенты на конструкцию коммуникаторов с изогнутым дисплеем. Разумеется, сам факт получения патента не может быть гарантией того, что подобная модель когда-нибудь появится на рынке. Но корейские журналисты уверены в серьезности намерений Apple.

 

«С высокой долей вероятности, первый iPhone с гибким дисплеем будет представлен в 2018 году», – пишет издание, отмечая, что ведущие производители дисплеев уже работают над гибкими панелями OLED для Apple.

 

Несложно догадаться, что речь идет о компаниях LG Display и Samsung Display, которые поставляют OLED-панели для Apple Watch.

 

Источники говорят о планах LG Display открыть для этих целей отдельную линию в 2017 году. Никаких параметров новинок, естественно, не сообщается. Скорее, это просто возможность, которая вполне может быть реализована.

 

Конечно, у LG имеются и собственные смартфоны с гибкими дисплеями. Поэтому планы корейского производителя могут быть никак не связаны с Apple. Однако источники уверены в обратном.

Комментарии