E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
26.06.2015, 10:28 551

Продажи iPhone во втором квартале превысят 53 млн штук, прогнозирует Morgan Stanley. Аналитики сходятся во мнении, что интерес потребителей к iPhone 6 и iPhone 6 Plus не ослабел и во второй четверти года.

 

Несмотря на то, что не за горами релиз следующего поколения iPhone, интерес к нынешним моделям смартфонов Apple не снижается во многом благодаря запуску умных часов Apple Watch, утверждает ведущий аналитик компании Кэти Хьюберти. Последние, по ее данным, оказались популярнее первого iPhone, выпущенного в 2007 году.

 

Хьюберти считает, что во втором квартале 2015 года, который завершится в июне, Apple поставит в общей сложности 53 миллиона iPhone. Особенно высокий спрос на коммуникаторы под яблочным брендом наблюдаются в Китае. Аналитики считают, что важнейшую роль в высоких продажах iOS-устройств сыграл именно огромный интерес к iPhone на китайском рынке, который уже привел к тому, что Apple смогла опередить Xiaomi и стать крупнейшим поставщиком смартфонов в Поднебесной.

 

Свой вклад в продажи iPhone во II квартале внесли Apple Watch, отмечает Morgan Stanley. Сегодня уже никто не сомневается в популярности «умных» часов, которая не раз заставляла Apple откладывать начало поставок. Apple Watch совместимы только с новейшими моделями смартфонов Apple, что является дополнительным стимулом к приобретению iPhone.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам appleinsider

Комментарии