E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
28.06.2015, 10:40 624

Продажи HTC One M9 за первые месяцы его присутствия на рынке, если верить аналитикам, разочаровывают, а это значит, что тайваньская компания вновь нуждается в достойном кандидате, чтобы возглавить линейку её смартфонов. Конечно, в её загашнике ещё есть One M9+, который, судя по всему, всё-таки выйдет на европейский рынок, но для роли «революционера» ему явно не хватает харизмы, ведь по сути он представляет собой модифицированный One M9, построенный на платформе MediaTek вместо скандально известного Qualcomm Snapdragon 810 и оснащённый выросшим в размерах и разрешении дисплеем.

 

Впрочем, у поклонников HTC всё же появился повод смотреть в будущее с оптимизмом. Некогда прославившийся на весь Интернет своими точными предсказаниями относительно ещё не выпущенных смартфонов блоггер Эван Бласс (Evan Blass), работавший под ником @evleaks, рассказал, что в четвёртом квартале нынешнего года будет анонсирована модель, сейчас фигурирующая под кодовым названием HTC Aero. Как тут не вспомнить слова, сказанные генеральным директором HTC Шер Вонг (Cher Wang) во время её выступления перед акционерами в начале месяца. Тогда она также намекнула, что в октябре компания представит некую интересную новинку.

 

Впрочем, о характеристиках HTC Aero мы можем пока лишь догадываться, надеясь, что аппарат будет построен на базе новейшего процессора Qualcomm Snapdragon 820.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам technobuffalo

Комментарии