E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016

После успешных технических тестов сети 3G в Каменце-Подольском, 27 июня услуга скоростного мобильного интернета стала доступной всем жителям и гостям города, сообщается в пресс-релизе компании.

 

В городе уже работает скоростной мобильный интернет по технологии 3G. Техническое тестирование проводились в городе в мае, после чего территория действия сети была увеличена еще на 6 населенных пунктов района – Должок, Жовтневое, Зиньковцы, Слободка-Гуменецкая, Каменка, Смотрич. На данный момент все жители и гости этих городов могут получать в сети 3G «Киевстар» услуги передачи данных со скоростью до 42 Мб/с.

 

«Киевстар предоставляет услуги скоростного мобильного интернета одинаково высокого качества, как в крупных, так и в небольших городах. Везде, где мы запускаем сеть 3G, объемы трафика резко увеличиваются. Это свидетельствует о том, что абоненты уже давно ждали современных мобильных технологий, а сеть 3G нашей компании способна обеспечивать новые потребности потребителей. «Киевстар» предоставляет клиентам качественный, доступный продукт, соответствующий нашей маркетинговой концепции «просто, инновационно, лучше», – отметила Татьяна Сумина, директор по корпоративной стратегии «Киевстар».

 

Сегодня 3G-сеть от «Киевстар» уже работает во Львове, Киеве, Одессе, Каменце-Подольском, Ильичевске, Южном, Моршине, Трускавце, Борисполе, Броварах и еще десятках городов Украины.

Комментарии