E-mail рассылка

Сегодня
Вчера

Сегодня «Киевстар» начал масштабные технические испытания сети нового поколения в шести областных центрах Украины – Виннице, Ивано-Франковске, Полтаве, Ровно, Тернополе и Хмельницком, включая 60 других населенных пунктов в пригородной зоне.

 

30 июня в этих городах, а также в городе Умань (Черкасская область), начаты тестовые испытания в сети скоростной мобильной передачи данных.

 

На этапе тестовых испытаний доступ к 3G-сети получат 2% случайно выбранных абонентов. Им придет сообщение с приглашением присоединиться к тестированию. Пользование связью в сети 3G оплачивается согласно с действующим тарифным планом. После завершения тестовых испытаний все абоненты получат доступ к услугам мобильной передачи данных на скорости до 42 Мбит/с.

 

«Новая сеть – уже в технической готовности. Осталось провести ряд испытаний в реальных условиях, чтобы преимущества 3G получили все абоненты – комментирует Василий Пантов, начальник департамента управления качеством «Киевстар». – Мы строим сети быстро и качественно, ведь у нас – одна из лучших инфраструктур в Украине, а также поддержка и мировой опыт международных акционеров – VimpelCom Ltd».

 

Кроме того компания начала предоставлять услуги 3G-сети в городах Обухов, Ирпень, Боярка, Фастов, Буча и пригородах.

 

Кроме вышеуказанных городов, услуги 3G станут доступны в селах Горенка, Таценки, Украинка, Нещеров, Плюты, Тарасовка, Новое, Мала Снетинка. Таким образом, помимо столицы, жители еще 35 городков и сел Киевской области уже получили доступ к технологиям связи нового поколения.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

Комментарии