E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.07.2015, 13:45 455

Вчера генеральный директор компании Microsoft Сатья Наделла объявил о том, что в ближайшее время они планируют уволить 7 800 сотрудников. Также он рассказал, что изменения коснутся мобильного бизнеса компании, так как они собираются провести фундаментальную реструктуризацию этого направления, чтобы перейти от стратегии роста самодостаточного смартфонного бизнеса в пользу стратегии роста и развития разносторонней экосистемы Windows. Теперь стало известно больше подробностей о том, какие именно изменения ждут мобильное подразделение Microsoft.

 

По словам главы компании, они намерены сократить портфель устройств, сосредоточившись на трёх основных категориях: доступные модели для пользователей с ограниченным бюджетом, телефоны для бизнес-пользователей с улучшенной безопасностью и возможностями, а также флагманские решения, которые, как уверяет Сатья Наделла, понравятся фанатам компании.

 

Напомним, что новые флагманы от Microsoft стоит ждать не раньше запуска Windows 10 Mobile, который ожидается осенью этого года. По слухам, Lumia 940 получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и 25-мегапиксельную камеру PureView, а Lumia 940 XL может получит 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии