E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
13.07.2015, 08:39 703

Компании BlackBerry и Google объявили о сотрудничестве в сфере распространения платформы для управления корпоративными мобильными устройствами BES12. Результатом такого партнерства станет увеличение уровня безопасности в операционной системе Android 5.0 Lollipop. Новые методы защиты BES12 будут актуальны в первую очередь по отношению к тем устройствам, которые используются в бизнес-сегменте и на предприятиях. Использование зашифрованных данных, установка ограничений по распространению данных из календаря, контактов, любых файлов и приложений - все это предусмотрено в BES12. Устройства, на которых будет установлена данная платформа, получат дополнительную защиту от вредоносных программ, но у руководства предприятия доступа к личной информации пользователей не будет.

 

Новые функции, которые доступны для Android и BES12, теперь позволят организациям организовать защиту персональных и корпоративных данных на Android-устройствах, установить шифрование на аппаратном уровне и гарантировать интеграцию с Google Play for Work для расширенного управления приложениями.

 

Напомним, что BlackBerry, по слухам, собирается устанавливать Android на своих будущих мобильных устройствах. Так, 5,4-дюймовый BlackBerry Venice, который будет распространяться через американского мобильного оператора AT&T, поступит в продажу с предустановленной операционной системой от Google.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам blackberry.com

Комментарии