E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
20.07.2015, 16:20 703

По результатам аудита Network Quality Benchmarking, исследовавшего 135 мировых телеком-операторов, использующих оборудование Ericsson, специалисты пришли к выводу, что сеть «Киевстар» полностью соответствует требованиям качества, а по многим параметрам – среди лучших, говорится в пресс-релизе украинского мобильного оператора.

 

На основании исследований был сделан вывод, что GSM-сеть «Киевстар» входит в 25% лучших мировых сетей по своим качественным параметрам. Результаты показали, что «Киевстар» демонстрирует высокую степень надежности и доступности услуг. Так, даже в часы наибольшей загрузки коэффициент успешности соединений – 99,0%. А доля звонков с высоким качеством передачи речи – 93,5%.

 

«Во втором квартале 2015 года наша компания активно строила сети 3G, и эти работы будут продолжаться. Мы осуществляем замену радиооборудования, программного обеспечения, обновляем транспортную сеть. Работы на радио сети ведутся постоянно, но при этом все параметры качества и доступности услуг остаются на самом высоком уровне», – говорит Василий Пантов, начальник департамента управления качеством «Киевстар».

 

Информация предоставлена ресурсом IGate 

Комментарии