E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
27.07.2015, 09:15 774

В начале года в сети распространились слухи о том, что в 2015 году Apple выпустит не две новые модели смартфонов, а три –iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone 6c. Затем на просторах Интернета появились фотографии с изображением якобы задней крышки iPhone 6c, выглядевшей почти так же, как панель iPhone 5c, за исключением некоторых мелочей в виде формы и количества отверстий. Однако аналитик компании Cowen and Company Тимоти Аруки, ранее дававший точные прогнозы по продукции Apple, располагает другой информацией.

 

По словам Аруки, второго поколения пластикового iPhone в нынешнем году ждать не стоит, и для рынка смартфонов в Купертино подготовят, как и в прошлый раз, только две новинки. Ими станут модели, которые мы в последнее время условно называем iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Аналитик предполагает, что Apple пересмотрела планы на iPhone 6c по причине возможной каннибализации флагманских моделей прошлого года.

 

«Я думаю, одна из причин заключается в том, что iPhone 6 и так хорошо продается, – говорит Аркури. Они решили на допускать каннибализацию других моделей. Если Apple выйдем на рынок с iPhone 6c, это негативно повлияет на продажи удешевленного iPhone 6».

 

Аналитик опроверг слухи о том, что в Apple решила дать устройствам более звучные имена — iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Совершенно очевидно, что новая цифра в названии для большинства потребителей символизирует новое поколение устройств, а не просто их «рестайлинг», однако в 2015 году Apple планирует сохранить форм-фактор своих смартфонов, но собираются удивить рынок аппаратными улучшениями.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Business Insider

Комментарии