E-mail рассылка

Вчера
08.12.2016
29.07.2015, 17:06 709

Как и анонсировалось ранее, 28 июля компания Motorola провела презентацию в Лондоне на которой представила весьма любопытный аппарат – новый флагман Moto X Style.

 

Внешне устройство очень похоже на прошлогодний Moto X и Nexus 6, но с новыми элементами дизайна, как в Moto G (2015), например, с пластиной, соединяющей логотип компании и основную камеру. Аппарат получил топовые технические характеристики, включая QHD-дисплей, шестиядерный процессор Snapdragon 808 и 21-мегапиксельную камеру.

 

Производитель отдельно отметил высокую скорость зарядки. Если верить обещаниям представителей компании, то Moto X Style заряжается на 50% быстрее Samsung Galaxy S6 и за 10 минут может зарядиться так, чтобы проработать 10 часов.

 

Никуда не делась и возможность глубокой настройки внешнего вида аппарата через официальный сайт Moto Maker. Пользователи вновь смогут выбрать материалы корпуса, цвет отдельных элементов и заказать гравировку.

 

Motorola Moto X Style может похвастаться одним из самых больших соотношений диагонали дисплея к размеру фронтальной панели корпуса - тут этот показатель составляет 76%, что больше, чем у конкурентов с меньшими габаритами.

 

Новинка поступит в продажу в сентябре этого года. Ее стоимость составит $399.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии