E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
01.08.2015, 12:39 658

Оригинальный Blackphone был представлен компанией Silent Circle на MWC 2014. Смартфон запомнился прежде всего предустановленной операционной системой Privat OS на базе Android, которая предлагала опции защиты контактов, сообщений и связи. Единственным существенным недостатком Blackphone было то, что для активации функции шифрования звонков оба абонента должны были активировать специальную защитную функцию. Сегодня Silent Circle объявила о том, что смартфон Blackphone 2 выйдет этой осенью и пополнит линейку продуктов, входящих в программу Android at Work от Google.

 

Проект Android at Work разработан для того, чтобы позволить крупным компаниям управлять защитой смартфонов и планшетов в корпоративных условиях. Blackphone 2 будет работать под управлением Silent OS на базе Android. Как и в случае с оригинальным устройством, пользователи новой модели смартфона получат доступ к набору приложений Silent Circle. Кроме того, у владельцев Blackphone 2 появится возможностью загружать контент из Google Play, поскольку аппарат будет поддерживать работу сервисов Google.

 

«С первым Blackphone мы обогатили возможности Android управлением полномочиями приложений и мощной функцией Spaces, которая позволяла пользователям разделить деловую и личную активность на устройстве. Именно клиенты сподвигли нас предложить еще больше возможностей во втором поколений», - говорит Дэвид Пурон, ответственный за направление SVP Engineering в подразделении Devices компании Silent Circl.

 

Заметим, что никаких новых подробностей о характеристиках Blackphone 2 представители Silent Circle пока не сообщили.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии