E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
03.08.2015, 18:52 1916

В социальной сети «ВКонтакте» ссылки на записи или аккаунты в Instagram стали неактивными. При публикации записи в микроблог на ссылку также нельзя кликнуть – они отображаются только в виде текста. Инициативу связывают с запуском собственного фотоприложения соцсети Snapster.

 

При копировании ссылки в диалоговое окно или в окно создания записи на личной странице «ВКонтакте» парсер стал преобразовывать их в изображение, но не открывать. При этом ссылки на другие сайты оставались активными.

 

Операционный директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов подтвердил ресурсу TJ изменения в работе соцсети. «Да, мы ссылки на инстаграм перестаем подсвечивать, но не вырезаем. Они также у себя ссылки не подсвечивают», – сказал он.

 

Пользователи жаловались, что социальная сеть стала запрещать переход по ссылкам на домен instagram.com из-за возможного содержания вирусов на странице. Позже в сообществе «SMM-щики» сообщили, что эту неполадку исправили.

 

Ранее Рогозов после запуска фотоприложения Snapster рассказал, что в социальной сети собираются ужесточать политику в отношении конкурирующих сервисов в том случае, если они будут мешать развитию собственных аналогов западных приложений.

 

 

Комментарии