E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
06.08.2015, 19:54 1904

На майской конференции Google I/O руководство компании рассказало о ряде нововведений в фирменном браузере Chrome, который тесно интегрирован с мобильной операционной системой Android. По ряду технических причин новые возможности только сейчас добираются до браузера. Так, вместе с обновлением до бета-версии 45 Chrome стал еще сильнее взаимосвязан с ней. Отныне все активные ссылки можно будет открывать в новой вкладке непосредственно внутри стороннего приложения, например, в Twitter.

 

Для перехода используется активный логин от Google-аккаунта. Все разработчики получат возможность кастомизировать дизайн вкладок, открывающихся в их приложении, чтобы те не выделялись на фоне основного приложения. Можно будет расширять вкладку на весь экран, добавлять дополнительные кнопки и произвольно менять анимацию вкладки.

 

Впрочем, это далеко не все функции, которые были заявлены для новой бета-версии браузера. Была улучшена система воспроизведения медиаконтента, обновлен дизайн меню закладок, улучшена страница для отправки отзыва о работе браузера и исправлено множество ошибок. Скачать бета-версию Google Chrome 45 можно в Google Play.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Androidpolice

Комментарии