E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
08.08.2015, 16:55 699

Недавно в операционной системе Android была обнаружена уязвимость Stagefright, которая позволяла злоумышленникам получить доступ к пользовательским данным посредством отправки простого MMS-сообщения, при этом жертва атаки вообще могла не узнать о происходящем. Реакция Google была моментальной - поисковой гигант совместно с Samsung объявили о планах начать выпуск ежемесячных обновлений для защиты Android-устройств. А уже сегодня к этой инициативе присоединился и другой южнокорейский производитель - LG.

 

«LG обеспечит выход на ежемесячной основе обновлений безопасности, которые поставщики смогут немедленно сделать доступными для клиентов. Мы полагаем, что эти важные шаги будут демонстрировать клиентам LG, что безопасность - наш самый высокий приоритет».

 

На самом деле, это очень хорошая новость, ведь обычно, когда дело доходит до выпуска обновлений ПО, производители мобильной техники отличаются медлительностью. Поэтому заявление о том, что обновления будут доступны моментально, не может не впечатлить.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phandroid

Комментарии