E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
12.08.2015, 11:44 1503

Подконтрольный бизнес-группе «Приват» оператор «Телесистемы Украины» (ТМ PEOPLEnet) начинает сворачивать сеть в большинстве областей. Об этом сообщает ЭП со ссылкой на заявление компании.

 

С первого сентября 2015 года покрытие сети останется только в Киевской, Днепропетровской, Донецкой, Харьковской, Полтавской и Херсонской областях. При этом компания продолжит оказывать повсеместно другие виды услуг, в частности фиксированную связь, интернет и радиодоступ по мере возможности.

 

Президент компании Михаил Пайкин рассказал, что решение о сокращении покрытия мобильной сети было принято учредителями. Оно связано с тем, что западные регионы страны не приносили доходов, сопоставимых с затратами на обслуживание сети.

 

«Речь о городах, которые вообще ничего не дают. Существующим абонентам мы предложим перейти на нашу фиксированную связь», - пообещал Пайкин.

 

Президент также сообщил, что «Телесистемам» удалось оспорить начатую одним из ее партнеров в конце мая процедуру банкротства. По его словам, в начале августа оператор выиграл апелляцию.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии