E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.08.2015, 16:48 726

Китайский ресурс Daliulian выложил серию фотографий, на которых, как утверждается, запечатлен смартфон следующего поколения iPhone 6s в корпусе розового цвета. Издание не раскрывает источник этих фотографий, сообщая лишь, что они были присланы по электронной почте.

 

Известно, что Apple в этом году предложит модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus в новой расцветке. Компания выбрала вариант розовое золото, который присоединится к уже существующим золотой, серебристой и темно-серой расцветкам. Массовое производство новых смартфонов, по некоторым данным, уже началось, а их анонс ожидается 9 сентября.

 

Ранее глава Apple Тим Кук заявил, что компания учитывает предпочтения потребителей из Китая при создании продукции. По словам генерального директора, это распространяется в том числе на цветовую гамму новых устройств. Например, решение добавить смартфоны iPhone золотого цвета в 2013 году во многом диктовалось популярностью этого оттенка в КНР (включая Гонконг и Макао), Сингапуре и на Тайване. Розовый цвет также популярен на азиатском рынке, что, по замыслу Apple, увеличит интерес потребителей к «яблочной» новинке.

 

В настоящее время Китай является вторым по величине рынком для Apple после США, в январе-марте 2015 года на его долю приходилось 29% выручки компании. Эксперты считают, что решение выпустить iPhone в корпусе розовое золото направлено именно на китайский рынок, где цвет золота очень популярен. В КНР считается, что он притягивает почет и уважение.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам downdoc

Комментарии