E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.08.2015, 18:05 1248

Производитель квадрокоптеров Axis Drones открыл предзаказы на «самый маленький в мире квадрокоптер». Изделие предназначается для «виртуозного воздушного лавирования в условиях помещения».

 

Квадрокоптер Wallet Drone размерами 30 х 30 х 20 мм может провести в полете от 5 до 7 минут на одной зарядке, благодаря батарее емкостью 80 мАч. Зарядка батареи длится всего 15 минут. Помимо крошечных размеров беспилотник интересен тем, что он поставляется со сверхкомпактным контроллером, в котором предусмотрена отдельная закрывающаяся крышкой ниша для хранения и переноски дрона.

 

Внутри Wallet Drone установлен 6-осевой гиростабилизатор. На корпусе квадрокоптера размещены яркие светодиодные огоньки для ночных полетов.

 

Ранее компания уже выпускала миниатюрный квадрокоптер немного больших размеров, также умещавшийся в свой пульт дистанционного управления.

 

Кроме Wallet Drone существуют и другие игрушечные беспилотники небольших размеров. Например, TRNDlabs выпускает квадрокоптер SKEYE Nano Drone. Тем не менее, продукт Axis Drones стал первым из серийно производимых гражданских беспилотников размерами 30 на 30 миллиметров.

 

Предзаказ на новинку открыт на площадке Indiegogo по цене $35.

 

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам macdigger

Комментарии