E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
28.08.2015, 19:43 672

Один из топ-менеджеров Apple Ян Роджерс подал в отставку через два месяца после запуска стримингового сервиса и интернет-радиостанции Beats 1, передает Business Insider со ссылкой на источники в Apple. ​

 

Увольнение Роджерса также официально подтвердили в Apple, но причин его ухода не назвали. Как отмечает издание, Ян Роджерс был генеральным директором Beats Music, присоединившейся к корпорации в прошлом году, после того, как компания за $3 млрд приобрела производителя наушников и аудиотехники Beats Electronics и его музыкальный интернет-сервис. После завершения сделки Роджерс возглавил разработку Beats 1.

 

Собственная радиостанция Apple Beats 1, транслируемая через Интернет на весь мир, начала вещание 30 июля – через час после запуска сервиса Apple Music. Диджеями на ней выступают приглашенные знаменитости, среди которых Элтон Джон, Фаррелл Уильямс и Дрейк. Первой песней на радиостанции стал трек «City» музыкантов Spring King.

 

Как отмечает источник, новость об уходе Яна Рожджерса из Apple застала врасплох его коллег. По имеющейся информации, топ-менеджер собирается перейти на работу в одну из европейских компаний, не связанных с отраслью, в которой он работал раньше.

Комментарии