E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016

Еще 10 населенных пунктов трех областей Украины готовятся к запуску связи третьего поколения. Среди тестовых городов «Киевстар» – Первомайск Николаевской области, Измаил Одесской и Нежин Черниговской области.

 

С 1 сентября «Киевстар» проводит техническое тестирование 3G-сети в следующих населенных пунктах: в Николаевской области это Первомайск, Грушевка, Мигия, Конецполь, Гаевское, а в Одесской области – Измаил, Броска, Сафьяны, Старая Некрасовка. Также со 2 сентября начинается подготовка сети третьего поколения в Нежине Черниговской области.

 

В этих 10 городах и поселках технические специалисты компании будут настраивать сеть 3G для достижения наилучших параметров передачи голоса и данных. Для создания естественной нагрузки сети доступ в нее получат 2% абонентов «Киевстар». Они будут выбраны случайным образом и получат приглашение присоединиться к тестированию через SMS. Для таких клиентов пользование связью будет тарифицироваться согласно их текущему тарифному плану.

 

В Николаевской области «Киевстар» уже предоставляет услуги в сети третьего поколения – в 25 населенных пунктах, включая областной центр. В Одесской области также уже покрыты 45 городов и поселков, в том числе Одесса. В Черниговской области ведется техническое тестирование сети в Чернигове и его пригороде.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

Подпишитесь на рассылку по теме "3G в Украине"

Комментарии