E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
02.09.2015, 13:01 986

В принадлежащем Facebook фотосервисе Instagram появилась функция полноценного мессенджера для личных и групповых переписок.

 

Изначально Instagram Direct позволял отправлять другому пользователю фотографию и вести переписку под этим сообщением. Теперь, в Direct V2, разговоры выстроены в «цепочки», как в традиционных мессенджерах.

 

В «цепочках» пользователи могут переписываться, а также отправлять друг другу фото и видео. Кроме того, Instagram теперь позволяет отправить личным сообщением внутри приложения любую понравившуюся фотографию или видео из ленты новостей.

 

В настоящее время для того, чтобы поделиться фотографией с друзьями, пользователи могут упомянуть своего друга в комментариях к изображению — таким образом другой пользователь видит нужное фото в ленте оповещений. В Instagram говорят, что подобные упоминания присутствуют уже в 40% комментариев в сервисе.

 

Обновленное приложение Instagram с функцией Direct V2 должно появиться в Google Play и iTunes первого сентября.

 

Instagram запустил сервис отправки личных сообщений Direct в декабре 2013 года. В августе 2015 года фотосервис впервые за пять лет своего существования изменил формат публикуемых фото и видео, добавив возможность загружать их в пропорциях прямоугольника, а не только квадрата.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам iphonefirmware

Комментарии