E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
04.09.2015, 17:34 1975

Один из ведущих производителей крупнейшей спецтехники в мире, корпорация Caterpillar или просто Cat представила на выставке IFA 2015 новый защищенный смартфон.

 

Аппарат получил название Cat S30 и разрабатывался с учетом отзывов пользователей предыдущих моделей телефонов этой серии. Специалисты компании провели исследования, согласно которым 69% потребителей выбирают защищенные телефоны прежде всего из-за особенностей своей работы и среды, в которой им приходится использовать телефон. Новинка в первую очередь предназначена для представителей рабочих профессий, которым нужен надежный аппарат.

 

Cat S30 выполнен в прочном корпусе, изготовленном из материала, предотвращающего скольжение в руке. Смартфон получил степень защиты IP68 и сертифицирован по стандарту Mil SPEC 810G, что обеспечивает защиту при падении с высоты до 1,8 м. Пыле- и водонепроницаемый корпус устройства позволяет использовать аппарат в самых экстремальных условиях. Ко всему прочему, экран поддерживает работу в перчатках.

 

Производитель не забыл и про основную задачу смартфона. Cat S30 работает под управлением последней версии операционной системы Android  Lollipop, что предоставляет его владельцу доступ ко всем современным функциям.

 

«Сегодня все больше пользователей, работа которых проходит вне офиса - порой вне простых условиях, нуждаются в надежном и функциональном мобильном устройстве. Мы выводим на рынок новый смартфон S30: он не боится трудностей и справится с любой задачей. S30 принадлежит к новому поколению телефонов Cat. В нем физическое управление с помощью механических клавиш комбинируется с 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем, и все это по более чем доступной цене», - отметил Оливер Шульте, генеральный директор Bullitt Mobile.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 4pda

Комментарии