E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
07.09.2015, 09:42 1710

Основатель мессенджера Viber Тальмон Марко в своем Twitter-аккаунте обвинил Telegram в воровстве. По словам топ-менеджера, ряд стикеров в мессенджере Павла Дурова были взяты из его приложения.

 

«Имитация – это высшая форма лести. Воровство – нет», – написал представитель Viber, обратившись к Дурову. Он добавил в сообщение две ссылки на наборы стикеров Telegram.

 

Глава Telegram не стал отрицать заимствование, но презрительно бросил: «Просьба отправить весь список на abuse@telegram.org, чтобы мы убрали. Это позор, иметь ваш контент в нашем приложении».

 

«Это и правда позорно. Иди скажи своим людям, мы все отправили. Или посмотри на статистику. Подсказка: это вещи, которые действительно были популярны», – ответил Марко.

 

«Прости друг, но ваше г***но не пользуется популярностью (даже не в топ1000). У пользователей Telegram хороший вкус», – парировал Дуров.

 

В прошлом глава WhatsApp Ян Коум назвал создателя Telegram плагиатором. «Павел Дуров умеет только копировать такие продукты, как Facebook и WhatsApp. У него никогда не было оригинальных идей и не будет. WhatsApp – самый популярный мобильный мессенджер в мире, им пользуются сотни миллионов людей, и наш продукт работает на семи разных платформах», – сказал он.

Информация предоставлена ресурсом IGate

Комментарии