E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
10.09.2015, 18:51 1308

Во время презентации iPhone 6S компания Apple умолчала о времени автономной жизни новинки. На официальном сайте также отсутствует информация о емкости аккумулятора девайса. Казалось бы, для соответствия слогану «Единственная новость - все по-новому» инженеры компании должны были оснастить смартфон более емким аккумулятором, способным обеспечить девайс достаточной энергией для продолжительного использования. Однако существует вероятность, что дела обстоят с точностью до наоборот - по сравнению с iPhone 6 емкость батареи уменьшилась.

 

В ходе презентации компания показала видеоролик, посвященный в том числе и встроенному в iPhone 6S вибромотору Taptic Engine. При просмотре ролика особо дотошные поклонники компании обратили внимание на маркировку, отображающую емкость встроенного аккумулятора, которая, по всей видимости, составляет 1 715 мАч, в то время как у предшественника батарея была на 1 810 мАч. Можно сказать, что потеря 95 мАч емкости не сыграет особой роли, однако внедрение новых аппаратных функций смартфона влечет за собой рост потребления энергии.

 

Информация пока официально не подтверждена, однако, будем надеяться, что Apple уделила особое внимание вопросу оптимизации расхода заряда батареи в новом iPhone.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phonearena

Комментарии