E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
13.09.2015, 10:25 987

В Интернете уже вовсю ходят слухи о смартфоне OnePlus 3, который «уложит на обе лопатки» продукцию гигантов мобильного рынка. Однако пользователи не могли не заметить, что компания испытывает проблемы с запуском OnePlus 2: все заказы были оформлены, а смартфоны так и не добрались до законных владельцев. Вследствие этого основателю OnePlus Карлу Пею пришлось извиниться перед многочисленными покупателями. Карл Пей уверяет, что компания уже начала отгружать новые смартфоны, пусть и с задержкой в один месяц.

 

«Да, мы испортили запуск OnePlus One. И хотя мы увеличили поставки спустя месяц после анонса, девайс все равно было тяжело купить. Мы оправдывали себя тем, что мы молоды и только учимся.

 

На смартфон OnePlus 2 у нас были большие планы. Мы были более уверенными и приготовили намного больше товара. Мы сказали нашим пользователям, что теперь будет гораздо легче получить приглашения, и фанаты не должны беспокоиться о возможности приобретения новинки. Тем не менее мы начали отгрузку смартфона только на этой неделе - почти через месяц после нашей первой целевой даты отгрузки. Я хотел бы извиниться от имени OnePlus за очередную задержку», - сказал Пей.

 

Одним из способов решения проблемы, который предложила компания, является проведение открытых продаж OnePlus 2 в течение одного часа. «Окно продаж» будет открыто в следующем месяце.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам phandroid

Комментарии