E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
03.12.2016
15.09.2015, 10:44 912

Список эксклюзивных игр конца этого года на Xbox One «несравним» с конкурентами. В этом уверен ответственный за разработку игр студий-партнеров Кудо Цунодо (Kudo Tsunodo). В интервью Official Xbox Magazine он сказал, что ни Sony, ни Nintendo не смогут обогнать консоль Microsoft по количество эксклюзивных проектов.

 

«Число крупных эксклюзивных блокбастеров этой осенью и зимой просто невероятно, — объяснил он. — Оно действительно впечатляет. Думаю, если аудитория посмотрит на наших конкурентов, она сразу это поймет». Он добавил, что появление в ноябре обратной совместимости с некоторыми играми с Xbox 360 тоже очень заинтересует пользователей.

 

Microsoft уже не раз говорила о «лучшей линейке игр в истории Xbox», обсуждая выходящие в конце этого года проекты. Среди них есть Forza Motorsport 6, Fable Legends, Rise of the Tomb Raider (хотя она также выйдет на Xbox 360) и Halo 5: Guardians.

 

Ранее президент PlayStation Эндрю Хаус называл список эксклюзивных игр на PS4 в этом году «немного скудным». Связано это с тем, что Sony предпочла заключать эксклюзивные сделки со сторонними издателями, благодаря чему в Destiny: The Taken King, Star Wars Battlefront, Call of Duty: Black Ops III и других проектах будет контент, доступный только на PlayStation. У Nintendo же до конца года тоже будут достойные проекты для Wii U и 3DS, в том числе Star Fox Zero, The Legend of Zelda: Triforce Heroes и Xenoblade Chronicles X. Новая The Legend of Zelda для Wii U была перенесена на следующий год.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gamespot

 

 

Комментарии