E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
15.09.2015, 12:26 1293

Киевская картина «Возрождение» Алексея Кислова и Жюльена Маллана, написанная на 15-метровой стене дома на Андреевском спуске, уже стала узнаваемым символом города. Украинская команда Brainberry Global, чтобы продемонстрировать возможности своего приложения дополненной реальности, запустила видеосообщения, которые можно размещать и считывать прямо с этой картины.

 

Все пользователи сервиса Minute of Life смогут бесплатно разместить свое видеосообщение (слайд-шоу, набор фото или обычное видео) прямо на картине на фасаде дома по ул. Боричев Ток, 33/6а. Для этого нужно создать сообщение на сайте сервиса, в разделе маркеров выбрать City Message и кликнуть на иконку картины «Возрождение». Дальше в поле получателя указать свой адрес, куда попадет QR-код сообщения. Если этот код отослать другу, он или она сможет просмотреть ваше послание на фасаде дома, установив приложение, отсканировав QR-код и направив камеру смартфона на картину.

 

Пока что в Киеве запущен только один такой проект. Но стартап планирует запустить аналогичные вещи в Сантьяго, Мехико, Кейптауне, Берлине, Стамбуле — там, где есть пользователи сервиса Minute of Life.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ain

Комментарии