E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
20.09.2015, 18:14 1657

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band получил огромную популярность и разошелся многомиллионным тиражом, а все благодаря полезному набору функций, небольшой стоимости и возможности работы со смартфонами на базе как iOS, так и Android. Поклонники компании с нетерпением ждали выхода Mi Band 2, однако Xiaomi приготовила пользователям сюрприз, анонсировав устройство с другим названием и внешним видом. Представленный фитнес-трекер имеет форму пончика, и рассматривается скорее как модный аксессуар, чем устройство для «гиков».

 

Функциональность устройства от таких метаморфоз не пострадала. Amazfit способен отслеживать физическую активность пользователя, хранить, систематизировать и передавать на смартфон получаемые данные, а также выступать в качестве «умного» будильника, отслеживающего фазы сна владельца. Приятным нововведением стало появление функции беспроводной зарядки. По имеющимся сведениям, новинка проработает от одного заряда батареи около 10 дней, что заметно меньше, чем у Mi Band.

 

Amazfit поступит в продажу в черном и белом цветовых решениях и получит массу дополнительных ремешков, браслетов и цепочек, которые позволят носить его не только как браслет, но и в качестве кулона. Стоимость новинки составит $50, но дата выхода ее на рынок пока неизвестна.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам gizchina

Комментарии