E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.09.2015, 09:47 1526

При помощи сервиса, клиенты ПриватБанка могут отправлять и получать денежные переводы RIA в евро (EUR) или долларах США (USD) в более 2 560 филиалах банка по всей Украине. Также в любом отделении банка отправить и получить денежные переводы смогут лица, которые не имеют банковского счета.

 

Для клиентов в ПриватБанке доступны различные возможности получения перевода без обязательного визита в банк: по телефону, через Интернет или сеть банковского самообслуживания. Денежные переводы RIA из любой страны мира теперь можно также получить мгновенно на банковские счета и карты через Сервисный центр банка, онлайн-банк Приват24 или более 19 тыс. банкоматов и терминалов самообслуживания.

 

«Наше партнерство с RIA, одной из крупнейших и динамично развивающейся мировых систем денежных переводов, дает украинцам еще больше возможностей поддержать своих родных и близких, в какой бы точке мира они не находились, – говорит руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. – А благодаря использованию самых современных технологий мы сделали получение и отправку международных переводов простыми и комфортными, что позволило ПриватБанку стать национальным лидером этого рынка».

 

«Наше сотрудничество с ПриватБанком демонстрирует желание RIA обеспечить более широкий выбор возможностей для украинцев, которые хотят отправить деньги домой своим близким, и для тех, кто желает отправить деньги за границу», – говорит президент и главный исполнительный директор Ria Money Transfer Хуан Бианки. – Это новое соглашение также соответствует нашей цели предоставлять клиентам дополнительные возможности для получения денежных переводов, используя традиционные и инновационные методы выплат. RIA гордится партнерством с одним из самых уважаемых банковских брендов».

 

Сейчас RIA является одной из немногих систем денежных переводов, имеющих официальную лицензию на входящие и исходящие переводы в Украине. Согласно данным Национального банка Украины, в 2014 году Украина получила в виде частных денежных переводов около $6,5 млрд. По данным Всемирного банка, этот показатель приближается к $7,4 млрд.

Комментарии