E-mail рассылка

Вчера
07.12.2016
25.09.2015, 09:43 732

Компания Apple начала официальные продажи новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в 12 странах мира. Приобрести устройства могут жители Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции, Японии и США. Покупатели могли оформить предзаказ на новые смартфоны с 12 сентября.

 

За несколько дней до запуска новинок у многих магазинов выстроились очереди, несмотря на то, что Apple изменила политику. Так, в этот раз первую партию новых iPhone можно было приобрести только по бронированию. На данный момент самую недорогую «серебряную» версию iPhone 6s на 16 ГБ можно заказать за $199,99, а iPhone 6s Plus с той же памятью и в том же цвете — за $299,99. В плане цветового оформления корпуса есть и новинка – «розовое золото» – такие еще дороже.

 

Аналитики ожидают, что продажи новинок в первый уикенд будут больше, чем при запуске новых моделей год назад. Если судить по количеству предзаказов, то iPhone 6s и iPhone 6s Plus станут самыми продаваемыми смартфонами Apple. Третий год компания выпускает сразу две новые модели iPhone одновременно.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам imore

Комментарии