E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
25.09.2015, 10:41 649

Производитель смартфонов люкс-класса Vertu в скором времени может выпустить под своим брендом носимые электронные устройства. По крайней мере, такую возможность не исключает генеральный директор Vertu Макс Полиани (Max Pogliani).

 

«Для меня это интересное направление. Думаю, что рынок носимой электроники достиг того уровня развития, при котором к нему стоит присмотреться», — заявил господин Полиани в ходе мероприятия, посвященного анонсу новейшего премиум-смартфона Vertu Signature Touch.

 

При этом глава Vertu подчеркнул, что пока рано говорить о каких-либо конкретных проектах в области носимых устройств. Сейчас компания изучает отрасль и оценивает возможные варианты выхода на новый для себя рынок.

 

«Для нас это не должно стать просто очередным продуктом. Изделие должно получить всю ДНК Vertu в плане дизайна, материалов и функциональности», — отметил Макс Полиани.

 

Без сомнения, если Vertu решится на выпуск носимых электронных устройств, они, как и смартфоны компании, будут относиться к люкс-сегменту, а значит, купить их смогут лишь достаточно обеспеченные потребители.

 

Нужно отметить, что носимые гаджеты премиум-класса готовят и другие известные бренды: в частности в ближайшее время смарт-часы стоимостью около $1500 планирует выпустить TAG Heuer.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам cnet

 

 

Комментарии