E-mail рассылка

Сегодня
Вчера

Киевстар начал предоставлять услуги в сети 3G еще в ряде населенных пунктов: в Киевской области – в Василькове, в Закарпатской области – в Изках и других поселках.

 

В Киевской области – это Васильков, а также Крячки, Кобцы, Березенщина. А в Закарпатской области – Изки, Подобовец, Буковец.

 

В указанных областях Киевстар уже предоставляет услуги скоростного мобильного интернета в ряде городов, включая областные центры. Так, в Киеве 3G запустился 16 июня, а в Ужгороде – 2 сентября.

 

«Наличие качественного скоростного интернета важно как в крупных городах, так и в небольших поселках. Поэтому мы в Киевстар стремимся обеспечить ковровое покрытие в максимальном количестве населенных пунктов, – комментирует Владимир Кабаненко, директор по технической эксплуатации сетей Киевстар. – Еженедельно Киевстар запускает 3G в новых городах. Отладив все параметры в ходе технического тестирования, мы открываем сеть для всех абонентов. В то же время мы продолжаем и дальше проводить настройку сети – тонкую оптимизацию – для обеспечения высокого качества связи».

 

Мобильные устройства абонентов Киевстар в подключенных населенных пунктах попадают в 3G-сеть автоматически – дополнительно настраивать ничего не нужно. Клиентам здесь доступен скоростной мобильный интернет, предоставленный оператором по технологии HSPA+. Сервисы, требующие быстрой передачи данных – просмотр видео и прослушивание музыки, видеозвонки, – теперь более удобны в использовании.

 

Общее количество городов и поселков Украины, в которых уже можно пользоваться 3G – 348, а число областных центров – 16.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

Подпишитесь на рассылку по теме "3G в Украине"

Комментарии