E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
28.09.2015, 09:15 1085

Только несколько дней назад начались продажи новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а инсайдеры уже располагают информацией о следующем поколении мобильных устройств Apple. На этот раз информацией поделился японский ресурс Macotakara.

 

По сведениям издания, iPhone 7 получит целый ряд дизайнерских решений, которые станут заметным отступлением от традиционной внешности последних iPhone. Источник говорит об использовании в устройстве полностью водонепроницаемого корпуса.

 

В начале 2015 года Бюро патентов и торговых марок США выдало Apple патент на технологию защиты мобильных устройств от повреждения водой. Документ называется «Методы защиты электронных компонентов от влаги». Apple планирует использовать технологию нанесения защитного слоя специальным методом испарения, а припои защищать силиконом. В отличие от конкурентов компания из Купертино не предлагает защищать от воды непосредственно корпус, а покрывать внутренние компоненты iPhone гидрофобным веществом.

 

Полная защита от влаги – достаточно ожидаемое нововведение для iPhone. Тестирование нынешних флагманов iPhone 6s уже доказало то, что мобильные устройства не только не боятся длительного погружения под воду, но и способны выдержать пребывание в кипятке. И вполне возможно, что Apple уже внедрила новую технологию, но рассчитывает официально представить ее в следующем году.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии