E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
06.10.2015, 08:07 684

Издание Bloomberg опубликовало список самых влиятельных людей мира. Глава Apple Тим Кук занял в нем третье место после главы ФРС США Джанет Йеллен и председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

 

В рейтинге Bloomberg Markets представлены 50 самых влиятельных людей мира. И возглавила его глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен. На второй строчке расположился президент Китая Си Цзиньпин, а замкнул тройку лидеров генеральный директор Apple Тим Кук. Сменив на этом посту легендарного Стива Джобса в 2011 году, Кук сумел за это время добиться удвоения рыночной капитализации Apple и значительного увеличения прибыли компании. Продажи iPhone бьют рекорды, а бренд является самым дорогим в мире. Не это ли показатели влияния корпорации и ее главы.

 

Как отмечает издание, в этом списке были объединены люди разных профессий: кто-то из них основал компанию, а кто-то управляет всей экономикой или даже государством. При этом всех их объединяет тот успех, которого добился каждый из них в своей сфере деятельности.

Комментарии