E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.10.2015, 17:38 1711

Члены украинского биткоин-сообщества проводят флешмоб под названием #takemybitcoin. Его участники пытаются побудить собственников ресторанов и кафе начать принимать оплату в биткоинах.

 

Флешмоб стартовал в Киеве, где биткоин-энтузиасты посещали рестораны, оставляя записи в книгах отзывов и публикую отчеты в  Instagram. На этой неделе к флешмобу присоединилась и Одесса.

 

«Проект #takemybitcoin предполагает, что вы посещаете какое-либо место и спрашиваете, принимают ли там к оплате биткоины. Если ответ отрицательный, вы просите книгу отзывов и оставляете хороший отзыв ресторану, советуя начать принимать биткоины», – написал инициатор флешмоба в Одессе Олесь Слободенюк.

 

После этого фотографию своего отзыва следует разместить в Instagram с хэштегом #takemybitcoin и указанием города, адреса и названия ресторана.

 

Слободенюк – основатель сервиса 2show.mobi, онлайн-магазина, который продает билеты в кино и театр за биткоины при помощи BitPay. Кроме того, он является владельцем первого продуктового магазина в стране, который принимает биткоины.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам coinfox

Комментарии