E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
09.10.2015, 18:14 952

Когда в Twitter появилась функция под названием Moments, стало ясно, что компания всеми силами старается не только удержать имеющуюся пользовательскую базу, но также сделать свой продукт более простым в использовании — особенно для новичков. На конференции Code/Mobile старший вице-президент по продукту Кевин Вейл (Kevin Weil) подтвердил это, заявив, что в ближайшие 12 месяцев Twitter будет стараться сделать свой проект проще.

 

Это, по словам Вейла, пойдет на пользу не только новичкам, но и всем зарегистрированным в Twitter пользователям. Когда Вейла спросили об увеличении лимита символом на одно сообщение (сейчас это 140 символов), то он сказал: «Мы не стыдимся менять что-то, что находится в самой основе Twitter».

 

Кевин отметил, что у сервиса есть ряд проблем, которые пока трудно исправить. На вопрос одного из зрителей о том, можно ли будет в будущем редактировать свои твиты, Вейл ответил, что пока это сделать очень сложно — мешает возможность встраивать сообщения в страницы других сайтов и, конечно же, возможность делать ретвиты.

 

В конце конференции Вейл сказал, что касательно прямых сообщений в Twitter у компании есть несколько отличных идей, а сам сервис всегда будет оставаться независимым — то есть вряд ли он когда-либо будет кому-нибудь продан.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по метериалам recode

Комментарии