E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
16.10.2015, 12:57 1645

На сегодняшний день о выходящих в следующем году гарнитурах виртуальной реальности известно не очень многое. Мы не знаем цен, точных спецификаций, возможностей изделий, а также качество создаваемых под них игр. Тем не менее, практически все, кто испытал гарнитуру Sony PlayStation VR на Tokyo Game Show, всерьез подумывают над приобретением новинки.

 

В Токио компания показала финальные версии устройства и предложила посетителям самостоятельно выбрать игры, которые они бы хотели посмотреть. После демонстрации возможностей PlayStation VR гостей просили ответить на ряд вопросов, целью которых было выяснить впечатления пользователей об устройстве, а также возможные планы покупки.

 

Как оказалось, абсолютное большинство тех, кто испытал PlayStation VR на Tokyo Game Show, планируют приобрести гарнитуру, когда она станет доступной.

 

«Реакция публики на PlayStation VR была удивительной», — сказал Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida), глава Sony Worldwide Studios, в интервью с Kinda Funny Games. «Я не могу раскрыть конкретное число, но из того количества людей, которые опробовали устройство и которым мы задали вопрос, подавляющее большинство сказало нам, что они купят PlayStation VR».

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам vrfocus

Комментарии