E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
23.10.2015, 19:48 2152

В начале сентября на Kickstarter появился проект смартфона под названием Nextbit Robin. Разработчики позиционировали новинку как девайс с практически бесконечной памятью. Секрет устройства заключался в тесной интеграции устройства с облачными сервисами. Пользователям такая идея понравилась, и разработчикам удалось довольно быстро собрать необходимую сумму для начала производства Robin. Сегодня компания Nextbit начала принимать предварительные заказы на свой первый облачный смартфон.

Nextbit Robin оснащен 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920х1080 точек, процессором Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти, встроенным накопителем объёмом 32 ГБ, 13-мегапиксельной основной камерой и аккумулятором емкостью 2 680 мАч.

Объем облачного хранилища, в которое будут автоматически перемещаться все редко используемые файлы, составит 100 ГБ. Однако в случае необходимости разработчики обещают бесплатно предоставить дополнительное пространство.

Как уже было сказано выше, оставить предварительный заказ на облачный смартфон от Nextbit можно на официальном сайте за $399. Там же можно найти и другие товары, например, дополнительное зарядное устройство или различные чехлы. Поставки смартфона должны начаться в феврале следующего года.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам ubergizmo

Комментарии