E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
26.10.2015, 09:47 844

Nokia разместила на своем сайте уведомление о том, что 2 декабря 2015 года будет проведено чрезвычайное общее собрание для обсуждения важных изменений в работе компании. В документе, в числе прочего, содержится ряд любопытных сведений о том, в каком направлении может развиваться в дальнейшем бизнес Nokia.

В частности, Nokia сообщает следующее: «Целями компании являются исследование, разработка, производство, маркетинг, продажа и предоставление продуктов, программного обеспечения и сервисов в широком диапазоне потребительских и бизнес-сегментов».

В числе таких продуктов Nokia называет телекоммуникационное оборудование, мультимедийные решения, разработки в сфере аналитики больших данных, а также решения в области здравоохранения. Более того, компания говорит о возможном выходе на рынки «Интернета вещей» и носимой электроники.

Напомним, что Nokia продала бизнес мобильных телефонов корпорации Microsoft. По условиям сделки, общая сумма которой составила 5,44 млрд евро, финская компания пока не может выпускать смартфоны под маркой Nokia. Срок данного ограничения истекает в конце 2016 года, поэтому компания вынуждена искать новые для себя рынки.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 3dnews

 

 

Комментарии